Chocolate con churros, el postre que encargó Tiger Woods para la Cena de Campeones del Masters

The Champions Dinner menu for 2019 for Tiger Woods during Practice Round 2 for the Masters at Augusta National Golf Club, Monday, November 9, 2020.

La tradicional Cena de Campeones que tiene lugar todos los lunes del Masters de Augusta, y a la que acuden todos los ganadores de una Chaqueta Verde presentes en Augusta, tuvo como anfitrión a Tiger Woods, ganador de la pasada edición y que es el encargado de seleccionar el menú.

Para esta ocasión, el Tigre ha sido relativamente clásico (nadie olvida los ‘haggis’ escoceses de Sandy Lyle). De primero un Rollo Augusta con gambas en tempura, atún picante, aguacate, hojas de jengibre en tempura, salsa de angulas con wasabi y salsa de soja.

El segundo plato tampoco se salió mucho de la norma, bistec y fajitas de pollo con arroz mexicano, beans, guacamole y tortillas de maíz. Pero lo que si llama la atención fue el postre: Un Dessert Trio compuesto del clásico Flan, Sopapillas (muy mexicanas) y ¡Chocolate con Churros!, tradicional en España para desayunar y sobre todo para el Día de Año Nuevo. ¿Habrá tenido algo que ver la proximidad de las fechas del Masters con la Navidad?